Petitchef

Berza de acelga y apio

Plato
8 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Troceamos la verdura. Ponemos las legumbres en remojo

    En la olla ponemos las legumbres debajo y encima todos los habios de la pringá menos la morcilla
  • Ponemos encima la verdura y la patata troceada.la cabeza de ajo la tostamos y los dientes junto con el comino y los clavos los trituramosLo agregamos a la olla
  • Ponemos una cucharada de pimentón. Cubrimos ligeramente de agua

    Un chorrito de aceite de oliva. Cerramos la olla y la ponemos pintando 20 minutos.
  • Abrimos la olla, rectificamos de sal. Ponemos la morcilla y dejamos a fuego lento que espese el caldo

    Sacamos la pringá. Servimos primero las legumbres con la verdura y luego la pringá.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berza gitana
Berza gitana
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berza gitana, berza jerezana
Berza gitana, berza jerezana
4 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Berza malagueña
Berza malagueña
5 porciones
1 hora
Fácil
3.1 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto