Cucharas de masa brisa con roastbeef

Aperitivo
Fácil
50 min

Ingredientes

9

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Colocar la plantilla estirada, sobre la lámina de masa brisa y con la punta de un cuchillo afilado recortar alrededor.
  • Poner sobre la cuchara de presentación previamente engrasada la masa recortada, adaptando la forma con los dedos. Pinchar toda la base con un palillo y pintar con el huevo batido.
  • Meter en el horno previamente calentado a 180º, durante 10 minutos o hasta que la masa esté dorada.
  • Sacar del horno dejar enfriar y desmoldar.Para hacer la salsa de mostaza, mezclar con varillas la mostaza, el azúcar y el vinagre. Agregar poco a poco el aceite sin dejar de batir hasta que emulsione y por último añadir el eneldo.Cortar los tomates y sacar las semillas enteras.Cortar muy pequeño el cebollino.
  • Poner sobre la cuchara de brisa una loncha enrollada de Roastbeef, semillas de tomate, un hilo de salsa de mostaza y espolvorear con el cebollino.

Puntúe esta receta

MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos 2 comentarios
Gusta_Usted

Gusta_Usted

Me parece maravilloso!

abuso
Cocinando en casa

Cocinando en casa

Una receta muy original.

abuso