Cucharas de masa brisa con roastbeef
Ingredientes
9
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Colocar la plantilla estirada, sobre la lámina de masa brisa y con la punta de un cuchillo afilado recortar alrededor.
- Poner sobre la cuchara de presentación previamente engrasada la masa recortada, adaptando la forma con los dedos. Pinchar toda la base con un palillo y pintar con el huevo batido.
- Meter en el horno previamente calentado a 180º, durante 10 minutos o hasta que la masa esté dorada.
- Sacar del horno dejar enfriar y desmoldar.Para hacer la salsa de mostaza, mezclar con varillas la mostaza, el azúcar y el vinagre. Agregar poco a poco el aceite sin dejar de batir hasta que emulsione y por último añadir el eneldo.Cortar los tomates y sacar las semillas enteras.Cortar muy pequeño el cebollino.
- Poner sobre la cuchara de brisa una loncha enrollada de Roastbeef, semillas de tomate, un hilo de salsa de mostaza y espolvorear con el cebollino.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 10 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta