Petitchef

Cucharas de vieras

Optar por esta receta con una buena presentación.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuece el huevo en agua y sal y se reserva. Se pone aceite en una cacerola. Se pica media cebolla y ¼ de pimiento y se deja pochar.
  • Se trocean la carne de vieiras y se añade a la cebolla y el pimiento. Se va removiendo. Cuando esta casi hecho se añaden los gambones troceados y se deja que se termine de hacer todo junto.
  • Se añade el huevo cocido troceado muy pequeño. Se revuelve todo y se pasa a una fuente de horno. Se estira por la fuente y se espolvorea pan rallado por encima.
  • Se mete al horno para que se tueste el pan rallado. Se saca del horno y se sirve en las cucharas individuales.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto