Cucharas de vieras

Cucharas de vieras
Plato
Fácil
40 min

Optar por esta receta con una buena presentación.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Se cuece el huevo en agua y sal y se reserva. Se pone aceite en una cacerola. Se pica media cebolla y ¼ de pimiento y se deja pochar.
  • Se trocean la carne de vieiras y se añade a la cebolla y el pimiento. Se va removiendo. Cuando esta casi hecho se añaden los gambones troceados y se deja que se termine de hacer todo junto.
  • Se añade el huevo cocido troceado muy pequeño. Se revuelve todo y se pasa a una fuente de horno. Se estira por la fuente y se espolvorea pan rallado por encima.
  • Se mete al horno para que se tueste el pan rallado. Se saca del horno y se sirve en las cucharas individuales.

Puntúe esta receta

MMarr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto