Masa de pan enriquecida
vota ahora
Una receta para acompañar el desayuno con jugo de frutas o leche caliente.
Ingredientes
2
para la masa:
Costo estimado: 1.74Euros€ (0.87€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Vierte el agua y la levadura en el vaso y programa 10 segundos, velocidad 3.
Agrega la harina y mezcla, 30 segundos, velocidad 4. Amasa programando1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. - Saca la masa y deja reposar 15 minutos aproximadamente en un bol tapado con un paño húmedo.
- Pon en el vaso el resto de los ingredientes y programa 30 segundos, velocidad 6. Amasa 2 minutos con el vaso cerrado, velocidad espiga.
- Incorpora la masa madre y vuelve a amasar el conjunto 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Comprueba la textura que esté bien integrada a las dos masas. Deja reposar en el vaso hasta que doble su volumen.
- Saca la masa del vaso, dale forma y ponla en un molde. Deja reposar la masa hasta que doble de volumen. Pon el pan en el horno unos 30-35 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1183Kcal
- Carbohidratos: 214.5g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 38.2g
- Fibras: 11.5g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (463g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:





Puntúe esta receta