Pan de viena con romero (masa madre)
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.63Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Ponemos en la panificadora, la leche templada, el azúcar, el romero el huevo, la mantequilla, la levadura y dejamos batir en el inicio, añadimos las harinas y la sal.
- Dejamos que continue el programa de amasado y levado. Pasado él tiempo, volcamos con cuidado en la encimera untada con aceite.
- Cortamos y pesamos bolas de 75 g . Boleamos y dejamos levar otros 20 min. Horneamos a 190 ºC, unos 20 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1065Kcal
- Carbohidratos: 178g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 15.3g
- Azúcar: 15g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (370g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta