Pan de viena con romero (masa madre)

PAN DE VIENA con ROMERO (MASA MADRE)
Otro
Fácil
1 h 10 m
1065 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.63 (0.88€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min
  • Ponemos en la panificadora, la leche templada, el azúcar, el romero el huevo, la mantequilla, la levadura y dejamos batir en el inicio, añadimos las harinas y la sal.
  • Dejamos que continue el programa de amasado y levado. Pasado él tiempo, volcamos con cuidado en la encimera untada con aceite.
  • Cortamos y pesamos bolas de 75 g . Boleamos y dejamos levar otros 20 min. Horneamos a 190 ºC, unos 20 min.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1065Kcal
  • Carbohidratos: 178g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 31.1g
  • Fibras: 15.3g
  • Azúcar: 15g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (370g)
Vegetariano
CCarmeta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos