Petitchef

PAN DE VIENA con ROMERO (MASA MADRE)

Otro
3 porciones
45 min
25 min
Fácil
1156 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.63 (0.88€/porción)

Preparación

  • Ponemos en la panificadora, la leche templada, el azúcar, el romero el huevo, la mantequilla, la levadura y dejamos batir en el inicio, añadimos las harinas y la sal.
  • Dejamos que continue el programa de amasado y levado. Pasado él tiempo, volcamos con cuidado en la encimera untada con aceite.
  • Cortamos y pesamos bolas de 75 g . Boleamos y dejamos levar otros 20 min. Horneamos a 190 ºC, unos 20 min.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (370g)
Calorías: 1156Kcal
  • Carbohidratos: 167.6g
  • Grasa total: 36.2g
  • Grasa sat.: 15.1g
  • Proteínas: 33.6g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 14.7g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38

Preguntas:






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