Masa de pizza de semolina
Una pasta a piza super calorífica.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción30 min
- Poner todos los ingredientes en la cubeta y sellecionar programa solamente de amasado. Una vez amasado, sacar la masa de la cubeta y dejar levar bien tapada, hasta que doble su volumen.
- Desgasificar la masa durante unos minutos, y dejar repsosar de nuevo la masa 15 minutos, para que se relaje y se pueda estirar con failidad
- Precalentar el horno a maxima temperatura.
Preparar una bandeja de horno, pincelada con aceite de oliva y espolvoreada de semolina, estirar la masa encima de la bandeja. - Hornear la masa solamente durante 10 minutos, sacar del horno y poner el relleno elegido, en mi caso tomate, jamón cocido y queso, a gusto de los peques.
- Hornear de nuevo hasta que se funda el queso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos
Puntúe esta receta