Petitchef

Masa de pizza de semolina

Plato
4 porciones
90 min
30 min
Fácil
Una pasta a piza super calorífica.

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la cubeta y sellecionar programa solamente de amasado. Una vez amasado, sacar la masa de la cubeta y dejar levar bien tapada, hasta que doble su volumen.
  • Desgasificar la masa durante unos minutos, y dejar repsosar de nuevo la masa 15 minutos, para que se relaje y se pueda estirar con failidad
  • Precalentar el horno a maxima temperatura.

    Preparar una bandeja de horno, pincelada con aceite de oliva y espolvoreada de semolina, estirar la masa encima de la bandeja.
  • Hornear la masa solamente durante 10 minutos, sacar del horno y poner el relleno elegido, en mi caso tomate, jamón cocido y queso, a gusto de los peques.
  • Hornear de nuevo hasta que se funda el queso.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Masa de pan enriquecida
Masa de pan enriquecida
2 porciones
1h5m
Fácil
Receta Masa de bollos
Masa de bollos
3 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Masa de pan rapida libro thermomix
Masa de pan rapida libro thermomix
5 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan rallado
Pan rallado
2 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto