Petitchef

Masa de pizza de semolina

Plato
4 porciones
90 min
30 min
Fácil
Una pasta a piza super calorífica.

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de harina de fuerza

50 g de semolina

250 g de agua fría sacada del frigorifico

7 g de levadura seca para pan

1 y 1/2 cucharadita de sal

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la cubeta y sellecionar programa solamente de amasado. Una vez amasado, sacar la masa de la cubeta y dejar levar bien tapada, hasta que doble su volumen.
  • Desgasificar la masa durante unos minutos, y dejar repsosar de nuevo la masa 15 minutos, para que se relaje y se pueda estirar con failidad
  • Precalentar el horno a maxima temperatura.

    Preparar una bandeja de horno, pincelada con aceite de oliva y espolvoreada de semolina, estirar la masa encima de la bandeja.
  • Hornear la masa solamente durante 10 minutos, sacar del horno y poner el relleno elegido, en mi caso tomate, jamón cocido y queso, a gusto de los peques.
  • Hornear de nuevo hasta que se funda el queso.





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