Petitchef

Masa de pizza con poolish

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparamos el poolish: colocamos todos los ingredientes en la jarra y mezclamos 30 segundos a velocidad 4. Si vemos que no están bien integrados los ingredientes, nos ayudamos con una lengua y mezclamos 10 segundos más.
  • Dejamos reposar el poolish un mínimo de 4 horas. Se puede preparar perfectamente por la mañana o a mediodía y dejarlo hasta la hora de cenar.

    Al poolish le añadimos el resto de ingredientes, mezclamos 3o segundos a velocidad 4 y programamos 2 minutos, velocidad amasado.
  • Untamos un bol con aceite de oliva virgen y sin lavarnos las manos sacamos la masa de la jarra, le damos forma de bola y la colocamos en el bol aceitado.
  • Cubrimos el bol con papel film y dejamos reposar la masa entre 1 1/2h y 2h. Pasado este tiempo la masa está lista para usar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza con verduras salteadas
Pizza con verduras salteadas
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Masa madre de richard bertinet
Masa madre de richard bertinet
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
Barra de cereales de arroz inflado con cacahuete
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto