Petitchef

Una rica masa de pizza, kitchenaid

Aperitivo
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
¿Le gusta pizza? He aquí unos ingresos que hay que probar en usted.

Ingredientes

Número de partes: 6
375 g de harina

1/2 cucharadita de café de sal

1 saquito de levadura a 7 g

2 cucharadas de aceite de oliva

250 ml de agua tibia

Preparación

  • Precalentar el horno a 220 grados. Pon en el bol de la kitchenaid la harina, la levadura, la sal y mezcla con el gancho plano unos segundos en velocidad 2.
  • Ahora pones el gancho de amasar en velocidad 2 y vas añadiendo el aceite y el agua hasta optener una bonita masa.
  • Deja descansar la masa en el mismo bol tapado con papel film y cuando haya aumentado su volumen, vuelves amasar de nuevo un poco con las manos.
    Ahora puedes estirar la masa en un molde redondo y lo rellenas a tu gusto.
  • Ponemos la pizza en el horno unos 20 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2013

K

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Curaglaucoma

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!¿Cómo hacer crepes? 8 trucos para una masa de crepes lograda!Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto