Petitchef

Scones

Aperitivo
4 porciones
20 min
18 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Tamizar la harina con el polvo para hornear, la sal y el azúcar. Arenar los ingredientes secos con la manteca fría. Mezclar el huevo con la crema de leche y el yogurt.
  • Unir las preparaciones sin amasar. Debe quedar una masa rustica. Estirarla sobre la mesada hasta 2 cm de espesor y plegarla sobre sí misma. Estirarla nuevamente hasta logar un espesor de 2 cm.
  • Cortar los scones con cortapastas. Acomodarlos en una placa y pintarlos con huevo batido. Hornear a 200º C de 15 a 18 minutos. Servir calientes, con manteca y dulces.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Scones con pepitas de chocolate



Fotos

Scones
Scones - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Scones de salmón y eneldo
Scones de salmón y eneldo
6 porciones
22 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Scones con pepitas de chocolate
Scones con pepitas de chocolate
12 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Scones clásicos
Scones clásicos
12 porciones
42 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas inglesas que nunca fallan Las recetas inglesas que nunca fallan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto