Petitchef

Scones de maní

Otro
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
1080 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
240 g harina de trigo


70 g mantequilla de maní

pizca de sal

4 cditas rasas de polvo para hornear

2 cdas rasas de azúcar


1 cdita vainilla

Leche líquida

60 g maní tostado sin sal

Preparación

  • El secreto de los scones es trabajar la masa lo menos posible, así es que se colocan todos los ingredientes en un envase y se forma un bollo.
  • Es preferible que use un cornet para mezclar los ingredientes. Vaciar sobre la mesada, aplanar con las palmas de las manos y formar un rectángulo, dejar un dedo de grosor.
  • Cerrar como si se tratase de un libro, así tendríamos una masa con dos dedos de grosor.
  • Cortar la masa en triángulos como lo indica la fotografía ó con un moldecito de aro ir cortando los scones.
  • Colocar sobre bandeja engrasada, barnizar con huevo batido y hornear hasta que estén listos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (284g)
Calorías: 1080Kcal
  • Carbohidratos: 104g
  • Grasa total: 61.8g
  • Grasa sat.: 39.5g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 21.3g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 44

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Torta de mani
Torta de mani
8 porciones
1h40m
Medio
4.3 / 5
Receta Scones de chocolate y canela
Scones de chocolate y canela
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ponche exótico
Ponche exótico
2 porciones
10 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2h12m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto