Petitchef

Scones de Maní

Otro
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
1233 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.85 (0.93€/porción)

Preparación

  • El secreto de los scones es trabajar la masa lo menos posible, así es que se colocan todos los ingredientes en un envase y se forma un bollo.
  • Es preferible que use un cornet para mezclar los ingredientes. Vaciar sobre la mesada, aplanar con las palmas de las manos y formar un rectángulo, dejar un dedo de grosor.
  • Cerrar como si se tratase de un libro, así tendríamos una masa con dos dedos de grosor.
  • Cortar la masa en triángulos como lo indica la fotografía ó con un moldecito de aro ir cortando los scones.
  • Colocar sobre bandeja engrasada, barnizar con huevo batido y hornear hasta que estén listos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1232Kcal
  • Carbohidratos: 113.4g
  • Grasa total: 65.2g
  • Grasa sat.: 26.4g
  • Proteínas: 39.3g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 23.8g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (284g)
Vegetariano


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Artículos relacionados

Las recetas inglesas que nunca fallan Las recetas inglesas que nunca fallan

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto