Petitchef

Sangría de Sidra

Aperitivo
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar las piezas de fruta y partir en cachitos cuadrados. Verter en una jarra. Añadir la sidra, los dos botes de refresco, el chupito de licor y el azúcar.
  • Remover todo, a ser posible con una cuchara de madera e introducir el hielo para que quede fresquito.
  • Se puede sustituir alguno de los refrescos por uno de manzana.Si se quiere se puede añadir un bueno chorro de Martini.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría rosada
Sangría rosada
8 porciones
2 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Cómo hacer salsa de sangría?
Cómo hacer salsa de sangría?
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Compota de manzana tradicional
Compota de manzana tradicional
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo 6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top 6 cócteles sin alcohol para un aperitivo top

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto