Petitchef

Pescadilla a la sidra

Plato
3 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Esta receta es sencilla, sabrosa y se prepara en 25 minutos.
  • En una cazuela poner el aceite y cuando esté caliente, echar la cebolla muy picadita. En el momento que empiece a dorarse, espolvorear el perejil también muy picado y seguidamente los trozos de pescadilla, con la piel hacia abajo.
  • Dejar 5 minutos que vaya empapándose de sabores y espolvorear el colorante y el pimentón de la vera, regar con el vaso de sidra e ir echando cucharadas de la salsa por el pescado de vez en cuando sin moverlo demasiado, tapar para que el propio vapor lo cueza bien por todas partes.
  • Poner un poquito de sal y las gambitas. Dejar por 10 minutos moviendo la cazuela para que ligue la salsa. Apartar y servir bien caliente. Se puede acompañar de unas patatas sin pelar al horno envueltas en papel aluminio.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pescadilla en salsa americana
Pescadilla en salsa americana
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Pescadilla a la provenzal
Pescadilla a la provenzal
3 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Pescadilla rellena al horno
Pescadilla rellena al horno
7 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto