Petitchef

PERNIL INCRUSTADO

¡Añada una salsa para mejorar este plato!
Plato
11 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

11

Preparación

  • Con una faca de punta, perforar toda la carne.
  • Batir en licuadora la cebolla, ajo, pimienta, perejil, cebollino, sal y zumo de limón. Después de batido, añadir el romero y mezclar, sin licuarse nuevamente.
    Condimentar el pernil con esta mezcla, inclusive las cavidades.
  • En cada una de las cavidades, poner un ingrediente: ajo, aceituna, bacon o cebolla. Colocar el pernil en una bolsa plástica con el condimento batido. Dejar marinando por 12 horas en la nevera.
  • Precalentar el horno a 180 C.Poner la carne en un molde grande, cubrir con papel aluminio y asar por 3h a 3h30. Remover el papel aluminio y espolvorear con la salsa en el molde. Servir con patatas, cebollas y pimientos.


Fotos

PERNIL INCRUSTADO, foto 1
PERNIL INCRUSTADO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/08/2013

EXCELENTEE!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto