Petitchef

Rollo de escalivada

¡Intenta el va a gustar!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1351 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.33 (4.66€/porción)

Preparación

  • Se untan los pimientos, las berenjenas y los puerros con aceite y se asan.
  • Una vez asados quitar la piel a los pimientos y las berenjenas y córtalos a tiras. Los puerros se pican bien finos. Calentar el horno a 200º.
  • Mezclar en un bowl 150 gr. de queso en crema con la nata, las yemas, el queso rallado, las hierbas picadas finamente, sal y pimienta al gusto. Batir las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior.
  • Se deja el resto de queso en crema fuera. Poner papel vegetal engrasado con mantequilla sobre una bandeja para horno de 25x35 y disponer la mezcla en ella de forma que quede una capa de 6 mm. de grosor.

    Hornear 15 minutos o hasta que esté dorada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1239g)
Calorías: 1350Kcal
  • Carbohidratos: 50.2g
  • Grasa total: 93.2g
  • Grasa sat.: 58.3g
  • Proteínas: 59.3g
  • Fibras: 19.9g
  • Azúcar: 38.5g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 56
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto