Cornete de escalivada a la aragonesa

CORNETE DE ESCALIVADA A LA ARAGONESA
Entrante
Medio
50 min

Ingredientes

4

Ingredientes:

Preparación

Preparación40 min
Cocción10 min
  • Primeramente elaboramos la escalivada.
    Metemos en el horno un pimiento rojo, una berenjena y una cebolla con un pelín de agua, sal y un chorrito de aceite de oliva.
    Dejamos en el horno hasta que veamos que la carne está tiernita.
    Dejaremos enfriar las hortalizas y les quitaremos la piel. Cortaremos en tiritas y ya está.
    Extenderemos una base de pasta Brick y la cortamos en triángulos.
    Con cada triángulo hacemos un cornete y lo rellenamos de escalivada.
    Freimos unos trozos de chorizo o chistorra bien frititos en la sartén y ponemos un trozo en cada cornete.
    Finalmente haremos unos huevos fritos de codorniz y también le ponemos uno.
    Picamos unas olivitas negras y mezclamos con aceite de oliva y lo ponemos como salsita junto al cornete.
    Espero que os guste.

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anabelcillaAnabelcilla

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anonymous

Bueniiisimo

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