Petitchef

CORNETE DE ESCALIVADA A LA ARAGONESA

Entrante
4 porciones
40 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Ingredientes:

Preparación

  • Primeramente elaboramos la escalivada.
    Metemos en el horno un pimiento rojo, una berenjena y una cebolla con un pelín de agua, sal y un chorrito de aceite de oliva.
    Dejamos en el horno hasta que veamos que la carne está tiernita.
    Dejaremos enfriar las hortalizas y les quitaremos la piel. Cortaremos en tiritas y ya está.
    Extenderemos una base de pasta Brick y la cortamos en triángulos.
    Con cada triángulo hacemos un cornete y lo rellenamos de escalivada.
    Freimos unos trozos de chorizo o chistorra bien frititos en la sartén y ponemos un trozo en cada cornete.
    Finalmente haremos unos huevos fritos de codorniz y también le ponemos uno.
    Picamos unas olivitas negras y mezclamos con aceite de oliva y lo ponemos como salsita junto al cornete.
    Espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2012

Bueniiisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto