Petitchef

CORNETE DE ESCALIVADA A LA ARAGONESA

Entrante
4 porciones
40 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Ingredientes:

Preparación

  • Primeramente elaboramos la escalivada.
    Metemos en el horno un pimiento rojo, una berenjena y una cebolla con un pelín de agua, sal y un chorrito de aceite de oliva.
    Dejamos en el horno hasta que veamos que la carne está tiernita.
    Dejaremos enfriar las hortalizas y les quitaremos la piel. Cortaremos en tiritas y ya está.
    Extenderemos una base de pasta Brick y la cortamos en triángulos.
    Con cada triángulo hacemos un cornete y lo rellenamos de escalivada.
    Freimos unos trozos de chorizo o chistorra bien frititos en la sartén y ponemos un trozo en cada cornete.
    Finalmente haremos unos huevos fritos de codorniz y también le ponemos uno.
    Picamos unas olivitas negras y mezclamos con aceite de oliva y lo ponemos como salsita junto al cornete.
    Espero que os guste.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2012

Bueniiisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escalivada con rovellons
Escalivada con rovellons
2 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Escalivada.
Escalivada.
4 porciones
2 min
Medio
4.4 / 5
Receta Escalivada con queso de cabra - Chef o Matic Pro
Escalivada con queso de cabra - Chef o Matic Pro
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto