Cornete de escalivada a la aragonesa
Ingredientes
4
Ingredientes:
Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- Primeramente elaboramos la escalivada.
Metemos en el horno un pimiento rojo, una berenjena y una cebolla con un pelín de agua, sal y un chorrito de aceite de oliva.
Dejamos en el horno hasta que veamos que la carne está tiernita.
Dejaremos enfriar las hortalizas y les quitaremos la piel. Cortaremos en tiritas y ya está.
Extenderemos una base de pasta Brick y la cortamos en triángulos.
Con cada triángulo hacemos un cornete y lo rellenamos de escalivada.
Freimos unos trozos de chorizo o chistorra bien frititos en la sartén y ponemos un trozo en cada cornete.
Finalmente haremos unos huevos fritos de codorniz y también le ponemos uno.
Picamos unas olivitas negras y mezclamos con aceite de oliva y lo ponemos como salsita junto al cornete.
Espero que os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Bueniiisimo
Puntúe esta receta