Yemitas acarameladas

Otro
Fácil
25 min

Ingredientes

8

Caramelo:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Para preparar estas YEMITAS ACARAMELADAS: Colocar las yemas en un bols ? a baño María ? junto con el azúcar, batiendo hasta que espese, retirar, perfumar con el licor y agregarle el azúcar impalpable tamizada para formar una masa de consistencia media . Formar con ellas pequeñas bolitas y dejarlas orear toda la noche.

    Al día siguiente pasarlas por caramelo, depositarlas sobre mármol enmantecado y una vez frías colocarlas en pirotines para bombones, o envolverlas en papel celofán.

    Caramelo: Mezclar los ingredientes y llevar a fuego medio dejando hervir lentamente hasta lograr una consistencia apenas espesa que indica que ya está pronto.

    www.recetada.com

Puntúe esta receta

DDankita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pilar61

Ricas

abuso

anonymous

Molt bon postre!!
Mercès Dankita.

abuso