Petitchef

YEMITAS ACARAMELADAS

Otro
8 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

8

Caramelo:

Preparación

  • Para preparar estas YEMITAS ACARAMELADAS: Colocar las yemas en un bols ? a baño María ? junto con el azúcar, batiendo hasta que espese, retirar, perfumar con el licor y agregarle el azúcar impalpable tamizada para formar una masa de consistencia media . Formar con ellas pequeñas bolitas y dejarlas orear toda la noche.

    Al día siguiente pasarlas por caramelo, depositarlas sobre mármol enmantecado y una vez frías colocarlas en pirotines para bombones, o envolverlas en papel celofán.

    Caramelo: Mezclar los ingredientes y llevar a fuego medio dejando hervir lentamente hasta lograr una consistencia apenas espesa que indica que ya está pronto.

    www.recetada.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel despacito



Fotos

YEMITAS ACARAMELADAS
YEMITAS ACARAMELADAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 16/06/2014

Ricas

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Molt bon postre!!
Mercès Dankita.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo hacer caramelo?
Cómo hacer caramelo?
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaletas de caramelo y chocolate
Tartaletas de caramelo y chocolate
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto