Petitchef

Para los dias de invierno... desde Bolivia

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Licuar el mani con el agua. Dependiendo de cuan grande sea tu licuadora, habra que licuar 1 taza de mani con 2 tazas de agua.
  • Sofreir el ajo, las zanahorias, el pimenton y la cebolla. Colocar el licuado de mani en una olla bien alta.
  • Agregar el sofrito de verduras, las papas cortadas en cuadritos y el cubito de vegetales. Cocinar a fuego lento. La sopa estara lista cuando la papa este bien blandita. Adornar con perejil picado y botecitos de papa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo 4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto