Petitchef

Cucuruchos de invierno

Este postre es un verdadero jefe de obra

Postre
6 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Funde al baño maría la tableta de chocolate previamente troceada. Coloca cada cucurucho dentro de un vaso para que se mantengan de pie mientras los preparas
  • Pinta el interior de cada cucurucho con un poco de chocolate fundido , ha de quedar una capa uniforme pero fina. Esto se hace para que la galleta no se ablande al introducir el relleno.

    Resérvalos hasta que el chocolate se enfríe totalmente y forme una capa sólida.
  • Mezcla el chocolate que te ha sobrado con la canela molida y reserva.

    Calienta el agar-agar con la nata vegetal, déjalo hervir hasta que el alga se disuelva removiendo con frecuencia para que la nata no se pegue y/o queme.
  • Cuando el agar se haya disuelto vierte la nata en el vaso de la batidora y agrega el chocolate fundido que habías reservado, la lecitina de soja y el sirope de ágave.

    Bate hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega las nueces troceadas y deja templar la mezcla para que espese un poco.
  • Rellena cada cucurucho con la mezcla anterior y decora con una mitad de nuez.

    Reserva a temperatura ambiente hasta que la crema del relleno se mantenga firme dentro del cucurucho entre 10 y 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cucuruchos de invierno
Cucuruchos de invierno - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Snickers caseros, veganos y sin gluten
Snickers caseros, veganos y sin gluten
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina de temporada: Invierno Cocina de temporada: Invierno Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto