Barquillos tradicionales cucuruchos y cestitas
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.88Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cogemos todos los ingredientes y los batimos con la batidora de barrillas. Con la barquillera la ponemos a calentar y vamos añadiendo 3 cucharadas a las placas y cerramos las placas y dejamos que se hagan , hacer en la posición 3 y 4,
- Esperamos unos segundos y ya estarán doradas las sacamos con ayuda de una espátula de madera para no rallar las placas y en seguida las enrollamos y le damos la forma de cucuruchos o la ponemos en cuencos para hacer cestitas, esta operación se debe de hacer muy deprisa ya que el barquillo al ir enfriándose se pone duro ya no podremos darle la forma deseada y listos para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1384Kcal
- Carbohidratos: 186.9g
- Grasa total: 59.6g
- Grasa sat.: 37.3g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 102g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (465g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
buddy
Muy buenos
Puntúe esta receta