En invierno, picarones !

En Invierno, Picarones !
Otro
Fácil
35 min

Un ingreso que tierra debe caer

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Hacer masa madre en un bowl, poner levadura se le agrega azúcar, harina y 100 CC agua unir y dejar fermentar.
  • En otro bowl colocar harina, pizca de sal y el resto de harina, unir y formar volcán poner en el centro el zapallo cocido y bien hecho pure, agregar la masa madre mas agua reservada con la mano batir hasta conseguir consistencia chiclosa.
  • Dejar fermentar en lugar tibio. Freír en aceite.
  • El jugo se prepara poniendo medio litro de agua, 2 clavos de olor, 2 ramitas de canela y la chancaca, dejar deshacer y hervir. Luego servir

Puntúe esta receta

CindyneroCindynero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

ES LO MEJOR DEL MUNDO

abuso