Petitchef

Patatas con carne un plato caliente para el invierno

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimentamos la carne ya troceada ponemos aceite en una cazuela
    Añadimos la cebolla el pimiento rojo lo freimos Un poco
    y añadimos la carne y majamos el diente de ajo
    en el mortero le ponemos un poco vino Blanco Y lo añadimos al guiso
    Lo dejamos cocinar Durante 10 minutos y añadimos las patatas
    Las dejamos cocinar 20 minutos mas

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas con carne en pepitoria
Patatas con carne en pepitoria
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas guisadas con cordero
Patatas guisadas con cordero
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas guisadas con carne y vermut
Patatas guisadas con carne y vermut
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto