Petitchef

Patatas con carne un plato caliente para el invierno

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Ingredientes para cuatro

Medio kilo de carne, un poco de cebolla, pimiento rojo

un diente de ajo, un poco de vino banco una cuchara de pimentón dulce

4 cucharadas de aceite, sal,

y un kilo de patatas

Preparación

  • Salpimentamos la carne ya troceada ponemos aceite en una cazuela
    Añadimos la cebolla el pimiento rojo lo freimos Un poco
    y añadimos la carne y majamos el diente de ajo
    en el mortero le ponemos un poco vino Blanco Y lo añadimos al guiso
    Lo dejamos cocinar Durante 10 minutos y añadimos las patatas
    Las dejamos cocinar 20 minutos mas

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas con carne en pepitoria
Patatas con carne en pepitoria
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas guisadas con cordero
Patatas guisadas con cordero
4 porciones
1h5m
Fácil
3.8 / 5
Receta Patatas guisadas con carne y vermut
Patatas guisadas con carne y vermut
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto