Petitchef

Patatas con carne un plato caliente para el invierno

Plato
1 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Ingredientes para cuatro

Medio kilo de carne, un poco de cebolla, pimiento rojo

un diente de ajo, un poco de vino banco una cuchara de pimentón dulce

4 cucharadas de aceite, sal,

y un kilo de patatas

Preparación

  • salpimentamos la carne ya troceada ponemos aceite en una cazuela
    Añadimos la cebolla el pimiento rojo lo freimos Un poco
    y añadimos la carne y majamos el diente de ajo
    en el mortero le ponemos un poco vino Blanco Y lo añadimos al guiso
    Lo dejamos cocinar Durante 10 minutos y añadimos las patatas
    Las dejamos cocinar 20 minutos mas

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas con carne en pepitoria
Patatas con carne en pepitoria
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas guisadas con carne y vermut
Patatas guisadas con carne y vermut
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas guisadas con cordero
Patatas guisadas con cordero
4 porciones
1h5m
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio4 buenas razones para comer clementinas4 buenas razones para comer clementinas24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto