Regañao turolense
¡Para tortas salados, éste es rico en componentes!
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.26Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Compramos, en el horno, una barra de masa de pan.
- Enharinamos una superficie de marmol y vamos amasando la masa de pan mezclandole, poco a poco, el aceite de oliva.
- Estiramos la masa en la bandeja del horno y, encima le ponemos los ingredientes que hayamos elegido. En este caso jamoncico de Teruel. Una vez extendido el jamón por toda la masa le incorporamos los piquillos cubiriendolo bien.
- Por encima le damos unas buenas pinceladas de aceite de oliva, de nuevo y lo metemos al horno precalentado a unos 180º. Cuando la masa se vea dorada ya está.
- Por cierto. Se pueden hacer del tamaño que más nos apetezca, desde individuales , hasta grandes, grandes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 63.1g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 19.1g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Lo añoro
Puntúe esta receta