Regañao turolense

Regañao turolense
Plato
Fácil
50 min
554 Kcal

¡Para tortas salados, éste es rico en componentes!

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.26 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Compramos, en el horno, una barra de masa de pan.
  • Enharinamos una superficie de marmol y vamos amasando la masa de pan mezclandole, poco a poco, el aceite de oliva.
  • Estiramos la masa en la bandeja del horno y, encima le ponemos los ingredientes que hayamos elegido. En este caso jamoncico de Teruel. Una vez extendido el jamón por toda la masa le incorporamos los piquillos cubiriendolo bien.
  • Por encima le damos unas buenas pinceladas de aceite de oliva, de nuevo y lo metemos al horno precalentado a unos 180º. Cuando la masa se vea dorada ya está.
  • Por cierto. Se pueden hacer del tamaño que más nos apetezca, desde individuales , hasta grandes, grandes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 63.1g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 19.1g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (305g)
Sin lactosa
Sin huevo
WWivith

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Lo añoro

abuso