Se - quenelle de ricotta
vota ahora
Optar por esta cena romántica irresistible.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Conchiglioni relleno de espinacas y ricotta
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
-
Pasta con flores de calabacín, ricotta y pistachos
-
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Batir en licuadora el tomate. Reserve.
Freír en un poquito de aceite el ajo y cebolla. Añadir el tomate batido, un poquito de aceite de oliva, extracto de tomate, caldo de bacon en trocitos y albahaca. Cocinar hasta que esté espeso. - Quenelle
Desmigajar la ricotta. Mezclar en nata, parmesano rallado y sal. Dar las formas con dos cucharas soperas. - Montaje
Colocar mitad de salsa en cada un de los platos y dos quenelles. Servir templado o frío.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!