Cardenal

Cardenal
Postre
Fácil
55 min
1169 Kcal

Este es un pastel muy bueno y fácil de hacer y siempre gusta.

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.41 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Hacer un batido a punto de relieve.Tamizamos y añadimos al 1º paso.Batimos a punto de nieve y añadiremos a la mezcla anterior.
  • Pasar la mezcla a una manga pastelera , con boquilla lisa y sobre papel vegetal hacer dos piezas rectangular de 27x21 cm cada uno.
  • Espolvorear con azúcar lustre y salpicar con agua.Hornear 10 minutos a 220º C.
  • Para montar el pastel poner la base en la bandeja que vayamos a servir , ponemos la nata que habremos montado previamente y colocamos la otra plancha.
  • Antes de servir espolvorear de azúcar lustre.Acompañar con chocolate caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1169Kcal
  • Carbohidratos: 91.6g
  • Grasa total: 78.7g
  • Grasa sat.: 52.3g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 57.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (406g)
Vegetariano
MMontsevelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 12 votos 1 comentario

anonymous

Su nombre lo dice todo es un bocado

abuso