Petitchef

Cardenal

Este es un pastel muy bueno y fácil de hacer y siempre gusta.
Postre
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
1169 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.41 (1.14€/porción)

Preparación

  • Hacer un batido a punto de relieve.Tamizamos y añadimos al 1º paso.Batimos a punto de nieve y añadiremos a la mezcla anterior.
  • Pasar la mezcla a una manga pastelera , con boquilla lisa y sobre papel vegetal hacer dos piezas rectangular de 27x21 cm cada uno.
  • Espolvorear con azúcar lustre y salpicar con agua.Hornear 10 minutos a 220º C.
  • Para montar el pastel poner la base en la bandeja que vayamos a servir , ponemos la nata que habremos montado previamente y colocamos la otra plancha.
  • Antes de servir espolvorear de azúcar lustre.Acompañar con chocolate caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (406g)
Calorías: 1169Kcal
  • Carbohidratos: 91.6g
  • Grasa total: 78.7g
  • Grasa sat.: 52.3g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 57.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 55

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2015

Su nombre lo dice todo es un bocado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de ruibarbo y queso mascarpone
Pastel de ruibarbo y queso mascarpone
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cookies, galletas para niños
Cookies, galletas para niños
1 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tronco de navidad relleno de chantilly
Tronco de navidad relleno de chantilly
6 porciones
1 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.6 / 5
Receta Panqueques soufflés japoneses
Panqueques soufflés japoneses
4 porciones
18 min
Fácil

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto