Petitchef

Cardenal

Este es un pastel muy bueno y fácil de hacer y siempre gusta.

Postre
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
1013 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.64 (1.21€/porción)

Preparación

  • Hacer un batido a punto de relieve.Tamizamos y añadimos al 1º paso.Batimos a punto de nieve y añadiremos a la mezcla anterior.
  • Pasar la mezcla a una manga pastelera , con boquilla lisa y sobre papel vegetal hacer dos piezas rectangular de 27x21 cm cada uno.
  • Espolvorear con azúcar lustre y salpicar con agua.Hornear 10 minutos a 220º C.
  • Para montar el pastel poner la base en la bandeja que vayamos a servir , ponemos la nata que habremos montado previamente y colocamos la otra plancha.
  • Antes de servir espolvorear de azúcar lustre.Acompañar con chocolate caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (356g)
Calorías: 1013Kcal
  • Carbohidratos: 90.3g
  • Grasa total: 62.5g
  • Grasa sat.: 40.7g
  • Proteínas: 20.3g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 56.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 47
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2015

Su nombre lo dice todo es un bocado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
Tiramisú sin gluten de pistacho y frambuesas
8 porciones
12 h 20 m
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Brioche babka de chocolate y avellanas
Brioche babka de chocolate y avellanas
6 porciones
4 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de números (number cake)
Tarta de números (number cake)
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto