Petitchef

Sargo al Px

Plato
4 porciones
20 min
3 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Si viene directo de su habitat natural, como en este caso, tendremos que descamarlo, abrirlo, sacarle las vísceras y lavarlo bien.
  • Hecho ésto, le damos unos cortes horizontales en uno de los lomos y le ponemos un poco de sal.
  • Cortamos las patatas peladas en rodajas y las freímos un poco.

    Al mismo tiempo vamos preparando el sofrito. En una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla y el ajo cortados no demasiado grandes.
  • Luego los pimientos, le damos unas vueltas y el tomate troceado. Cocinamos unos cinco minutos.
  • En un recipiente apto para microondas ponemos una cama de patatas, el sofrito y por último el pescado, regándolo con el aceite del sofrito.
  • Metemos al micro, potencia máxima, durante 4 minutos.

    Sacamos, bañamos el pescado con Px y volvemos a meter al horno otros 3 minutos. Y a disfrutar comiéndolo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto