Serradura
Postre de origen portugés sencillo y rápido
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
- Triturar las galletas hasta que queden pulverizadas.
- Montar la nata y cuando esté espesa ir dejando caer la leche condensada batiendo despacio hasta que se mezcle bien.
- Poner capas de la crema y las galletas, empezando por la crema y dejar en el frigorífico al menos 12 horas para que las galletas se humedezcan y estén suaves.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
- Carbohidratos: 48.6g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 27.7g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 35.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 283 votos 44 comentarios
anonymous
Lo decoré con virutas de chocolate.
Sale muy bueno :)
yo cociné esta receta
P
Papiroflexia221
El primer postre portugués que voy a probar!!!!!!!!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Espectacular para lo sencilla que es!
anonymous
Malisimo
anonymous
Es un postre exquisito y muy facil y rapido de hacer
R
rousse75
Riquísimo.
anonymous
Exelente
anonymous
Muy rico
M
manans
Umm,delicioso!!
anonymous
Es facil y delicioso este postre.
Buena idea! :)