Petitchef

" el bolillo y la telera "

Otro
15 porciones
40 min
15 min
Fácil
279 Kcal
El pan puede ser un acompañamiento de cualquier plato.

Ingredientes

Número de partes: 15
1 kg Harina

12 g Levadura comprimida o fresca

4 cda. Azúcar

1 cda. Sal

2 ½ tz. Azúcar

Preparación

  • Mezclar en un tazón 300 gramos de harina 6 gr. de azúcar y ¾ de agua tibia y dejar reposar durante 30 min. Esta es la pata.
  • Posterior mente trabajar el resto de los ingredientes agregar la pata y mezclar hasta obtener una masa suave y tersa formar los bolillos o el pan que se desee dejar reposar hasta que doble su volumen barnizar con agua con sal y hornear a 220 grados centígrados hasta que doren.
C COCINA TLACUANI

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 80g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 58.3g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

EL BOLILLO Y LA TELERA, foto 1EL BOLILLO Y LA TELERA, foto 2EL BOLILLO Y LA TELERA, foto 3


Comentarios de los miembros:

01/01/2014

Que buena receta

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
23/10/2012

A mi me salio exelente ya me crei todauna chef je

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Esta mal

(0) (0) Abuso
23/07/2012

Buena

(0) (0) Abuso
17/04/2012

Muy buena la receta pero como formo los bolillos

(0) (0) Abuso
17/04/2012

Que bueno que compartan estas recetas tan faciles y rapidas felicidades.

(0) (0) Abuso
28/03/2012

Que es la pata... usen un lenguaje entendible en todos lugares

(0) (0) Abuso
14/02/2012

Hora

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:



Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto