" el bolillo y la telera "
El pan puede ser un acompañamiento de cualquier plato.
Ingredientes
15
Costo estimado: 1.36Euros€ (0.09€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción15 min
- Mezclar en un tazón 300 gramos de harina 6 gr. de azúcar y ¾ de agua tibia y dejar reposar durante 30 min. Esta es la pata.
- Posterior mente trabajar el resto de los ingredientes agregar la pata y mezclar hasta obtener una masa suave y tersa formar los bolillos o el pan que se desee dejar reposar hasta que doble su volumen barnizar con agua con sal y hornear a 220 grados centígrados hasta que doren.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 58.6g
- Grasa total: 0.6g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
COCINA TLACUANI
Preguntas
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Comentarios
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4.09/5, 66 votos 9 comentarios
anonymous
Que buena receta
anonymous
Muy buena
anonymous
A mi me salio exelente ya me crei todauna chef je
anonymous
Esta mal
anonymous
Buena
anonymous
Muy buena la receta pero como formo los bolillos
anonymous
Que bueno que compartan estas recetas tan faciles y rapidas felicidades.
anonymous
Que es la pata... usen un lenguaje entendible en todos lugares
anonymous
Hora



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