" el bolillo y la telera "

Otro
Fácil
55 min
279 Kcal

El pan puede ser un acompañamiento de cualquier plato.

Ingredientes

15
Costo estimado: 1.36 (0.09€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción15 min
  • Mezclar en un tazón 300 gramos de harina 6 gr. de azúcar y ¾ de agua tibia y dejar reposar durante 30 min. Esta es la pata.
  • Posterior mente trabajar el resto de los ingredientes agregar la pata y mezclar hasta obtener una masa suave y tersa formar los bolillos o el pan que se desee dejar reposar hasta que doble su volumen barnizar con agua con sal y hornear a 220 grados centígrados hasta que doren.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 58.6g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (80g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
C COCINA TLACUANI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 66 votos 9 comentarios

anonymous

Que buena receta

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

A mi me salio exelente ya me crei todauna chef je

abuso

anonymous

Esta mal

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Muy buena la receta pero como formo los bolillos

abuso

anonymous

Que bueno que compartan estas recetas tan faciles y rapidas felicidades.

abuso

anonymous

Que es la pata... usen un lenguaje entendible en todos lugares

abuso

anonymous

Hora

abuso