Samosas (variación)

Entrante
4 porciones
Medio
1 hora

Estas "samosas" no son muy auténticas indias ya que las he hecho con la masa de las empanadilla de La Cocinera. En mi familia siempre se han frito pero yo probado a hacerlas en el horno y francamente están mil veces mejor sin aceitazo. Además luego no se quedan blanduchas como les pasaba a las fritas de mi madre. He estado buscando recetas de rellenos para samosas y hay 425.620 tipos de rellenos. Así que yo he puesto lo que creo que es lo más común. Muy indias no se si serán pero por lo menos saben.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
13/09/2013

Buenas y facií hoy las hago

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

12/09/2013

Las haré,

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

11/09/2013

Buenas hoy las hago

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

10/09/2013

En el horno son excelente mas sanas

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :)). Mi madre las hacía fritas y yo siempre me quejaba de lo grasientas que estaban.

10/09/2013

Sano y saludable bestialmente bueno

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

09/09/2013

Se ve riquísima

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

09/09/2013

Se ve riquisimo...gracis...

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

09/09/2013

Mmmm se ve muy rica y vegetariana, se me ocurre que si se le agrega un poquitin de pechuga de pollo, sabrá también deliciosa.

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Claro que sí, aunque ya no sería un plato vegetariano. Muchas gracias :))

09/09/2013

Se ven muy ricas, las voy a hacer !

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

09/09/2013

Deliciosas y faciles de hacer

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

  • página 1 / 2



+