Samosas (variación)
Estas "samosas" no son muy auténticas indias ya que las he hecho con la masa de las empanadilla de La Cocinera. En mi familia siempre se han frito pero yo probado a hacerlas en el horno y francamente están mil veces mejor sin aceitazo. Además luego no se quedan blanduchas como les pasaba a las fritas de mi madre. He estado buscando recetas de rellenos para samosas y hay 425.620 tipos de rellenos. Así que yo he puesto lo que creo que es lo más común. Muy indias no se si serán pero por lo menos saben.
Ingredientes
Preparación
- Se sofrie la cebolla y el jengibre en aceite vegetal. La patata se corta en cuadraditos pequeños (yo los hice algo grandes y no me quedó muy bien).
Cuando está pochadita se echa la mostaza que al instante empieza a saltar, tipo palomitas de maiz. Pero vamos, tampoco es que salte por toda la cocina, no vamos a exagerar. Luego se echan el resto de especias y se mezcla todo bien.
A continuación se echa la patata, los guisantes y la coliflor y se vuelve a mezclar muy bien para que se impregnen bien del sabor de las especias.- Se echa agua y se deja un rato.
Se retira y se deja enfriar antes de rellenar las obleas.
Se pone una cantidad pequeña en cada oblea y se cierran como las empanadillas de toda la vida. Se pintan con huevo batido y se espolvorea de semillas.
Se pone el horno a 200º y se dejan 15 min y voilá !
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Preguntas
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Comentarios
anonymous
Buenas y facií hoy las hago
anonymous
Las haré,
anonymous
Buenas hoy las hago
anonymous
En el horno son excelente mas sanas
anonymous
Sano y saludable bestialmente bueno
anonymous
Se ve riquísima
anonymous
Se ve riquisimo...gracis...
anonymous
Mmmm se ve muy rica y vegetariana, se me ocurre que si se le agrega un poquitin de pechuga de pollo, sabrá también deliciosa.
anonymous
Se ven muy ricas, las voy a hacer !
anonymous
Deliciosas y faciles de hacer



Muchas gracias :))