Pelluelas
Una hermosa receta al gusto.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.39Euros€ (0.6€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se mezclan en un bol, los huevos batidos, 3 cucharadas de azúcar, la canela molida, la raspadura de un limón y la miga de pan. Se remueve hasta conseguir una
masa no demasiado espesa pero que empape el huevo. - Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén, cuando empiece a humear, echamos cucharadas de masa y las freimos por ambos lados.
- En un cazo aparte calentamos la leche con las dos cucharadas de azúcar, la rama de canela y la cáscara de naranja y de limón. Dejamos hervir y colamos. Añadimos las pelluelas dentro de la leche y dejamos cocer un par de minutos. Se suelen comer frías.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
- Carbohidratos: 41.8g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 1 comentario
anonymous
Muy buenas yo lo hize y triunfe


Puntúe esta receta