Pelluelas

Aperitivo
Fácil
50 min
276 Kcal

Una hermosa receta al gusto.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.39 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se mezclan en un bol, los huevos batidos, 3 cucharadas de azúcar, la canela molida, la raspadura de un limón y la miga de pan. Se remueve hasta conseguir una
    masa no demasiado espesa pero que empape el huevo.
  • Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén, cuando empiece a humear, echamos cucharadas de masa y las freimos por ambos lados.
  • En un cazo aparte calentamos la leche con las dos cucharadas de azúcar, la rama de canela y la cáscara de naranja y de limón. Dejamos hervir y colamos. Añadimos las pelluelas dentro de la leche y dejamos cocer un par de minutos. Se suelen comer frías.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
  • Carbohidratos: 41.8g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 27.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Muy buenas yo lo hize y triunfe

abuso