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Kuchen de quesillo

Este kuchen es ideal para la hora del té o si deseas para servirlo como bocadillo en un cocktail. Sólo necesitas hacer una masita, hornearla y agregarle el relleno, poner unos minutos más en el horno, decorar y listo para comer.

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Preparación

  • Uniremos la harina con la mantequilla ablandada junto a las yemas. Si fuera necesario agregaremos 1 o 2 cucharadas de agua.
    Para la masa:
    Extenderemos la masa en un molde enmantequillado.
    Coceremos por 10 minutos en horno precalentado a temperatura media
  • Para el relleno:
    Lo primero que haremos será batir las claras de huevo a nieve.Reservar
    En una juguera mezclaremos las 3 yemas, la taza de azúcar, el yogurt y el quesillo. Colocaremos esta mezcla en un bol y luego agregaremos las claras batidas con movimientos envolventes.
    Ahora, si deseas que no quede tan alto el kuchen y lo deseas más bajito como para dulces de cocktail puedes prescindir de las claras batidas a nieve y te quedará como la textura de un pie. Esto sólo en caso que desees obtener otra textura
  • Colocaremos esta mezcla en el molde con la masa horneada y volvemos a poner en horno a temperatura regular por 10 minutos.Hasta que tome un color dorado.
  • Reducir en una ollita un poco de mermelada de frambuesa y agregarle un poco de gelatina sin sabor, la que disolveremos previamente en un poco de agua. Llevar a ebullición y retirar del fuego, luego aplicarla sobre la superficie del kuchen.

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Fotos

Kuchen de quesillo
Kuchen de quesillo - foto 2
Kuchen de quesillo - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/06/2014

No indicas cuanto de yogur, 1/2 envase de 1 litro. 1/2 de 500ml. o 1/2 del envase chico. Por favor aclara la medida

(0) (0) Abuso
05/09/2012

Esto si que la voy a hacer

(0) (0) Abuso
29/08/2012

Solamente delicioso .

(0) (0) Abuso

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