Aeropuerto chifa
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar el pollo en trozos pequeños, freír y reservar.
- Echar en el wok aceite, saltear el arroz y sazonar con aceite de ajonjolí, sazonador y sal, añadir el frejol chino, el fideo, el pollo y mezclar.
- Rectificar la sazón y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 73 votos 20 comentarios
anonymous
Es de lo mejor
yo cociné esta receta
anonymous
Es muy buena esta receta es un platillo el cual nesecitaba gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Buen Plato . !
yo cociné esta receta
anonymous
Exelente
anonymous
Tg
anonymous
Cansado de comer casi la misma comida en casa, estamos buscando alternativas para preparar comidas deliciosas y sobre todo a menor costo, Y LO ENCONTRAMOS AQUI, realmente delicioso, ahora, minimo los domingos comeremos algo diferente. GRACIAS POR LAS RECETAS.
anonymous
Genial
anonymous
Genial
anonymous
Riquisimo
anonymous
La receta esta completa y esta riquisisisima
Puntúe esta receta