Aeropuerto chifa

(3.65/5 - 85 votos)
20 comentarios

Ingredientes

- Medio kilo de tallarín sancochado
- Medio kilo de arroz sancochado
- Medio kilo de frejol chino
- Sazonador y sal
- Sillao claro
- Aceite de ajonjolí
- Cantidad necesaria de aceite vegetal
- 2 pechugas de pollo

Preparación

Paso 1

Cortar el pollo en trozos pequeños, freír y reservar.

Paso 2

Echar en el wok aceite, saltear el arroz y sazonar con aceite de ajonjolí, sazonador y sal, añadir el frejol chino, el fideo, el pollo y mezclar.

Paso 3

Rectificar la sazón y servir.

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros (20):

21/03/2014

Cansado de comer casi la misma comida en casa, estamos buscando alternativas para preparar comidas deliciosas y sobre todo a menor costo, Y LO ENCONTRAMOS AQUI, realmente delicioso, ahora, minimo los domingos comeremos algo diferente. GRACIAS POR LAS RECETAS.

(0) (0) Abuso
14/03/2012

Muy buena la receta facil practica y comoda gracias la voy a preparar seguro que me va a salir deli deli ¡¡¡a comeeeeer!!!

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Aprendi a cocinar aeropuerto gracias a su receta era tan simple la preparacion ...

(0) (0) Abuso
18/11/2011

Me salio delicioso gracias por la receta muy practica y buenisima gracias

(0) (0) Abuso
04/01/2014

Es muy buena esta receta es un platillo el cual nesecitaba gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
20/09/2011

No pense que era tan facil hacer esta comida ta buenaza !!!!!

(0) (0) Abuso
27/09/2011

Q esta muy bien y lo comi mientras veia porno

(0) (0) Abuso
03/08/2013

La receta esta completa y esta riquisisisima

(0) (0) Abuso
01/03/2013

Facil y delicioso....!!

(0) (0) Abuso
19/02/2012

Gracias por la ayuda

(0) (0) Abuso

Sort:    Filter:

Receta similar

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!