Arroz navideño

Plato
Fácil
25 min
1060 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.74 (3.87€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Coloca en una olla la mantequilla y en ella sofríe la cebolla picada en trozos bien pequeños, luego integras el agua, el caldo de pollo y la sal. cuando el agua rompa en hervor baja el fuego al mínimo y agrega el arroz. Deja cocer.
  • Mientras tanto corta las lonjas de bacón en trozos pequeños y colócalos en una plancha de hornear. Coloca en el horno hasta que estén tostaditas y reserva.
  • Corta el plátano maduro en trozos y coloca en el horno hasta que estén cocidos, reserva. Corta en trozos el puerro y reserva.
  • Con el arroz listo, pasa a un bol y coloca los trozos de bacón, de plátano maduro, de puerro, así como las almendras y la pasas. Sirve bien calientito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 48.3g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 106.8g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 35.5g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1277g)
Sin gluten
Sin huevo
LLludmila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos