Arroz navideño
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.74Euros€ (3.87€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Coloca en una olla la mantequilla y en ella sofríe la cebolla picada en trozos bien pequeños, luego integras el agua, el caldo de pollo y la sal. cuando el agua rompa en hervor baja el fuego al mínimo y agrega el arroz. Deja cocer.
- Mientras tanto corta las lonjas de bacón en trozos pequeños y colócalos en una plancha de hornear. Coloca en el horno hasta que estén tostaditas y reserva.
- Corta el plátano maduro en trozos y coloca en el horno hasta que estén cocidos, reserva. Corta en trozos el puerro y reserva.
- Con el arroz listo, pasa a un bol y coloca los trozos de bacón, de plátano maduro, de puerro, así como las almendras y la pasas. Sirve bien calientito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1059Kcal
- Carbohidratos: 41.5g
- Grasa total: 48.3g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 106.8g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 35.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1277g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos






Puntúe esta receta