Petitchef

Menú navideño- avestruz con setas caramelizadas

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
Es un ingreso especialmente delicioso.

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén antiadherente se coloca la mantequilla y se pone a rehogar la cebolla, cuando coja un ligero tono transparente, se agregan los níscalos.
    Cuando estén tiernos se agrega un chorro de jerez, otro de salsa de soja y la mostaza.
  • Se baja a mínimos y se deja cocer hasta que la salsa reduzca.
    Se deja a un lado.
  • Mientras, se pone a calentar la plancha y se espolvorea los filetes de avestruz con la sal de vino.
  • Cuando la plancha está caliente se colocan los filetes, de un lado y delotro para sellar la carne y lograr que los jugos queden dentro.
  • Se baja el calor de la plancha y se dejan asar durante unos minutos mas.
    Se sirven con la guarnición de setas y cebollas confitadas.

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