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Por merelo
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Ingredientes

- 2 cucharadas de harina
- 1 hoja de laurel
- 2 cebollas medianas
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Un vaso de agua
- Una copa de vino fino
- Sal
- Pescado frito frío del día anterior
- Perejil picado

Preparación

Paso 1

Poner el aceite de oliva a calentar en una cazuela, y freír la cebolla y el ajo picado.

Paso 2

Cuando dore, agregar la harina y la hoja de laurel. Remover. Añadir un poco de agua y mover para evitar grumos.

Paso 3

Dejar hervir, moviendo continuamente, hasta ligar la salsa. Al espesar la salsa, depositar en la cazuela los trozos de pescado frío y fritos con anterioridad, sobrante de la comida anterior.

Paso 4

Dejar unos tres minutos más al fuego, añadir el vino y dejar impregnando el pescado bien en la salsa y se le añade el perejil. Apartar y servir caliente.

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