"patatas sobreusa" con esa receta participo en el concurso
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.58Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner el aceite de oliva a calentar en una cazuela, y freír la cebolla y el ajo picado.
- Cuando dore, agregar la harina y la hoja de laurel. Remover. Añadir un poco de agua y mover para evitar grumos.
- Dejar hervir, moviendo continuamente, hasta ligar la salsa. Al espesar la salsa, depositar en la cazuela los trozos de pescado frío y fritos con anterioridad, sobrante de la comida anterior.
- Dejar unos tres minutos más al fuego, añadir el vino y dejar impregnando el pescado bien en la salsa y se le añade el perejil. Apartar y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 16.6g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (160g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta