"patatas sobreusa" con esa receta participo en el concurso

patatas sobreusa con esa receta participo en el concurso
Plato
Fácil
1 hora
253 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.58 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Poner el aceite de oliva a calentar en una cazuela, y freír la cebolla y el ajo picado.
  • Cuando dore, agregar la harina y la hoja de laurel. Remover. Añadir un poco de agua y mover para evitar grumos.
  • Dejar hervir, moviendo continuamente, hasta ligar la salsa. Al espesar la salsa, depositar en la cazuela los trozos de pescado frío y fritos con anterioridad, sobrante de la comida anterior.
  • Dejar unos tres minutos más al fuego, añadir el vino y dejar impregnando el pescado bien en la salsa y se le añade el perejil. Apartar y servir caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 16.6g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (160g)
MMerelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos