Petitchef

Borrachos de la Abuela Carmela (Concurso)

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol se echan los ingredientes: Las almendras, el ajonjolí, la matalauva, aceite oliva, vino blanco, azúcar, harina, canela, los clavos y la levadura.
  • Antes de añadir el aceite de oliva freimos las cascaras de limón y naranjas,se retira las cáscaras del aceite. El aceite se deja enfriar y depués se incorpora. A continuación hay que amasar hasta que la masa esté suave, después se deja reposar la masa 30 min.
  • Posteriormente se extiende la masa,se corta con un vaso. Se van enrollando en las cañas y se van colocando en un plato. Se fríen en un sartén con el aceite de semilla o de girasol,cuando estén ya fritas se espera a que estén frías y después se le retiran de las cañitas.
  • Ahora cogemos los 100 g de miel y los 50 g de agua y en una cazuela se templan y se esmelan , también se pueden pasar por azúcar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/10/2011

Creo q esta receta necesita menos cantidad de imgredientes, asi la masa no se abrira al freirlos

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