Petitchef

Bizcochitos borrachos rellenos

Un dulce que se tiene preparado en un momento.

Postre
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la mistela al fuego para que se evapore el alcohol.
  • Montar la nata en la batidora con el azúcar.
  • Partir los bizcochos por la mitad y emborracharlos un poco con la mistela, después poner un poco de nata y hacer como un sandwich.
  • Rebozar en el coco y ya está.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcochitos borrachos rellenos
Bizcochitos borrachos rellenos - foto 2
Bizcochitos borrachos rellenos - foto 3
Bizcochitos borrachos rellenos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/10/2012

Rapido y buenisimo

(0) (0) Abuso
hada mayor, 17/10/2012

Si señor¡

(0) (0) Abuso
17/10/2012

Muy sencillo y tienen muy buena pinta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
8 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bizcochitos de calabacin y quesitos
Bizcochitos de calabacin y quesitos
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto