Bizcochitos borrachos

Bizcochitos borrachos
Postre
Fácil
30 min
801 Kcal

¡Efectúe el más placer para esta belleza!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Hacer 1º el merengue, con la jarra bien seca poner la paleta mezcladora y añadir 60gr de azúcar , y las 3 claras del huevo sin nada de yema, 15 minutos, v. 3/4, reservar en un bol, batir las yemas y añadir a el merengue con cuidado, añadir la harina y la levadura poco a poco y con movimientos envolventes, untamos con un poco de mantequilla el molde donde lo vamos a hornear, vertemos la masa en el molde y horneamos durante 45 minutos a 180º C.
  • Mientras los bizcochos se hornean, hacemos el almíbar, ponemos en la jarra, el agua, el azúcar y el ron, 5 minutos, 120º, v. 2 , cuando el bizcocho esté cuajado, sacamos del horno y sin retirarlo del molde, lo bañamos con el almíbar, una vez esté bien empapado lo desmoldamos y lo servimos.
  • Adornar al gusto estan muy buenos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 801Kcal
  • Carbohidratos: 143.5g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 16.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 101.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (773g)
Vegetariano
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.25/5, 4 votos