Bizcochitos borrachos de naranja

BIZCOCHITOS BORRACHOS DE NARANJA
Postre
Fácil
30 min

Preparar este ingreso de tarta irresistible y servir como postre.

Ingredientes

4

almibar:

Costo estimado: 1.64 (0.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Batimos los huevos , el azúcar y la miel.
    Agragamos loa mantequilla, la ralladura de naranja, la sal y seguimos batiendo. Ahora ponemos la harina junto al sobre de levadura y volvemos a batir hasta obtener una masa homogénea.
  • En una bandeja de horno previamente engrasada o con papel de honear, extendemos la masa, que quede bien repartida para que el bizcocho suba un poco, debe quedarnos como para un brazo gitano, y horneamos a 180º durante 15 minutos. Mientras preparamos el almibar.
  • Ponemos todos los ingredientes en una cacerola y calentamos hasta que empiece a hervir, entonces quitamos del fuego y dejamos que se enfríe para empapar nuestro bizcocho.
  • Una vez que el bizcocho está listo, dejamos enfriar un poco y cortamos a trozos cuadrados, y ya solo tenemos que empapar con el almibar que teníamos reservado.

Puntúe esta receta

sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 9 votos 1 comentario

lanzki

Buenisimo, lo preparare mañana gracias

abuso