Petitchef

BIZCOCHITOS BORRACHOS DE NARANJA

Preparar este ingreso de tarta irresistible y servir como postre.

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

almibar:

Costo estimado: 1.64 (0.41€/porción)

Preparación

  • Batimos los huevos , el azúcar y la miel.
    Agragamos loa mantequilla, la ralladura de naranja, la sal y seguimos batiendo. Ahora ponemos la harina junto al sobre de levadura y volvemos a batir hasta obtener una masa homogénea.
  • En una bandeja de horno previamente engrasada o con papel de honear, extendemos la masa, que quede bien repartida para que el bizcocho suba un poco, debe quedarnos como para un brazo gitano, y horneamos a 180º durante 15 minutos. Mientras preparamos el almibar.
  • Ponemos todos los ingredientes en una cacerola y calentamos hasta que empiece a hervir, entonces quitamos del fuego y dejamos que se enfríe para empapar nuestro bizcocho.
  • Una vez que el bizcocho está listo, dejamos enfriar un poco y cortamos a trozos cuadrados, y ya solo tenemos que empapar con el almibar que teníamos reservado.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

lanzki, 24/11/2009

Buenisimo, lo preparare mañana gracias

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