Petitchef

Bizcocho de Naranja y Ron

Postre
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 17.2 (8.6€/porción)

Preparación

  • Precalienta el horno a 180 grados encendido por arriba y por abajo


    En bol grande añade la naranja troceada con su piel y todo, procura que este bien limpia y seca, yo le retiro los extremos que es la parte de piel mas gruesa, añade los huevos, el azúcar, el aceite de oliva y el chupito de Ron, ayúdate con la batidora y tritura bien los ingredientes, debe de quedarte como una cremita de color naranja.

    Ahora con la ayuda de un colador ves tamizando la harina y el sobre de levadura, ves removiendo con una batidora de mano de varillas haciendo una buena mezcla.

    Coloca una hoja de papel vegetal en un molde para el horno y añade el bizcocho, mételo en el horno y apaga la parte de arriba, déjalo cocer unos 40 minutos solo encendido por la parte de abajo, procura no abrir la puerta del horno en ese tiempo (corres el peligro de que se te baje!!!) para saber si esta bien cocido, utiliza el truco del palillo de dientes, pínchalo con el y si sale limpio ya lo tienes.

    El olor a naranja que inunda la casa es increíble!!! Espero que te guste!!!

    Quizás también le interese:


Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

m&m
m&m, 05/05/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
25/03/2014

Rico!

(0) (0) Abuso
11/01/2014

Buenisimaaaaa

(0) (0) Abuso
07/10/2013

Votre commentaire:Facil de hacer y riquísimo de comer todo un exito.

(0) (0) Abuso
08/07/2013

Esta bien :)

(0) (0) Abuso
trochi, 05/05/2013

El ron le da un toque especial

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Ahhh naranja uhmm rico

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Es un bizcocho riquísimo, todas las amigas que lo prueban me piden la receta.

(0) (0) Abuso
19/03/2013

Lo hago mucho ,es facil de hacer y esta buenisimo........................Rosario.

(0) (0) Abuso
26/02/2013

Deliciosa receta los ingredientes exactos.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Los últimos artículos

Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal Entre la delicia y la tradición: las torrijas iluminan la Navidad en Portugal 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja 8 compras imprescindibles en la pescadería para la cena de Nochebuena y Nochevieja

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto