Petitchef

BIZCOCHO JUGOSO DE NARANJA

Este es un bizcocho húmedo y por lo tanto jugoso. Realmente delicioso.

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.3 (0.82€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.Cortar las dos puntas a la naranja, trocearla con piel y triturarla.
  • Con la batidora de varillas batimos la naranja triturada Junto con el azúcar y los huevos, batir unos minutos y añadir el aceite y el yogurt, mezclar muy bien.
  • Ahora añadimos la harina y la levadura mezcladas y tamizadas. Mezclar.
  • Forrar un molde de 24-22x 26 más o menos, engrasarlo y enharinarlo, verter la mezcla y hornear 50-55 min. aproximadamente a 180º. Pincharlo, cuando la aguja salga limpia ya está.
  • Dejar enfriar fuera del horno.Si queremos podemos cubrirlo con chocolate, pues la mezcla de naranja con chocolate es insuperable.
  • Para ello fundimos chocolate con un poco de margarina o mantequilla y un poco de nata o leche. Cubrir el bizcocho.


Fotos

BIZCOCHO JUGOSO DE NARANJA
BIZCOCHO JUGOSO DE NARANJA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto