Bizcocho de claras a la naranja

Postre
Medio
55 min
330 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.23 (0.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Montar las claras a punto de nieve ....velocidad 5, 1 minuto por clara con una pizca de sal. ( con la mariposa puesta).




    Con la jarra bien limpia y seca, pulverizar el azúcar a máxima potencia durante 30 segundos.




    Añadir la piel de la naranja y repetir la operación.




    Volver a poner la mariposa y echar la margarina. Integrar durante 1 minuto a vel. 2 hasta conseguir una crema.




    Añadir el zumo de naranja con la harina y la levadura tamizadas. mezclar hasta que tengamos una masa homogénea.




    Mezclar la masa con las claras de manera envolvente para que no se nos bajen demasiado.




    Hornear en horno precalentado a 180º durante 40 minutos.




    También lo podeis hacer de forma tradicional, montando las claras con varillas e integrandolos a la masa que podeis mezclar con la batidora.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 10.6g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 29.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (145g)
Vegetariano
Sin lactosa
GGlomen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Tenía 9 claras y me parece una idea genial para aprovecharlas !!

abuso