Petitchef

Bizcocho de chocolate y naranja

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Poner todos los ingredientes menos las nueces en el vaso de la batidora y triturar.
  • Añadir las nueces en trozos grandes, unirla a la masa y mezclar.
  • Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear, canelona en su receta dice que 40 minutos.
  • Dejar enfriar, desmoldar y decorar a gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto