Bizcochitos borrachos

Bizcochitos borrachos
Postre
Medio
45 min
234 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.59 (0.32€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Separamos las yemas de las claras de huevo.







    Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, yo lo hice en la Mycook, 1 minuto vel 5 por cada clara. Si no teneis robot las montais en un recipiente hondo.




    Aparte batimos las yemas con 5 cucharadas de azúcar.




    Añadimos las yemas batidas y la naranja en polvo a las claras y vamos agregando la harina poco poco.Mezclamos bien con una espátula y vertemos en un molde engrasado(he utilizado uno de silicona cuadrado de 23x23 cm).




    Metemos en el horno precalentado a 180º y cocemos durante 25 minutos.




    Para el almibar de anís:

    Ponemos en el fuego un cazo pequeño,y hacemos un almíbar con el azúcar restante,la copa de anís y un poco de agua.




    Cuando el bizcocho esté cocido,dejamos enfriar,desmoldamos y lo mojamos con el almíbar.




    Cortamos en cuadraditos y espolvoreamos con la canela.




    ¡¡¡Que aproveche!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
  • Carbohidratos: 44.8g
  • Grasa total: 2.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 31.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegetariano
Sin lactosa
GGlomen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: