Petitchef

Bizcochitos borrachos

Postre
8 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
150 grs. de harina con levadura


250 grs. de azúcar

1 pizca de sal

1 copita de anís ( o cointrau )

1 cucharadita de cáscara de naranja en polvo

canela en polvo

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras de huevo.







    Batimos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, yo lo hice en la Mycook, 1 minuto vel 5 por cada clara. Si no teneis robot las montais en un recipiente hondo.




    Aparte batimos las yemas con 5 cucharadas de azúcar.




    Añadimos las yemas batidas y la naranja en polvo a las claras y vamos agregando la harina poco poco.Mezclamos bien con una espátula y vertemos en un molde engrasado(he utilizado uno de silicona cuadrado de 23x23 cm).




    Metemos en el horno precalentado a 180º y cocemos durante 25 minutos.




    Para el almibar de anís:

    Ponemos en el fuego un cazo pequeño,y hacemos un almíbar con el azúcar restante,la copa de anís y un poco de agua.




    Cuando el bizcocho esté cocido,dejamos enfriar,desmoldamos y lo mojamos con el almíbar.




    Cortamos en cuadraditos y espolvoreamos con la canela.




    ¡¡¡Que aproveche!!!





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