Petitchef

Focaccia al romero y orégano

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1297 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Esponja:

25 g de levadura de panadero

1 cuchardita de azúcar

1/2 taza de agua tíbia

100 g de harina

500 g de harina

10 g de sal

50 cc de aceie de oliva virgen

Preparación

  • Una vez hemos amasado ha de quedar una massa consistente dejar reposar nuevamene hasta que alcance su volumen el doble
  • Engrasar el molde de aceite , o poner papel de hornear, colocar la massa en la fuente de horno y estirarla, con los dedos yo dejo que suba más su volumen colocarle romero fresco y orégano, una pizca de sal y aceite de oliva .
  • La hornearemos horno moderado , al salir se puede comer calentita , nos encanta ponerle jamón ,queso tortilla hamburguesa o lo que nos apetezca hoy ha sido en plan "bocadillo" ,para no tener que corer a la hora de la cena .

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 405g
Calorías: 1296Kcal
  • Carbohidratos: 215.8g
  • Grasa total: 25.6g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 13.4g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 38

Fotos

FOCACCIA AL ROMERO Y ORÉGANO, foto 1FOCACCIA AL ROMERO Y ORÉGANO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Focaccia al tomillo y romero
Focaccia al tomillo y romero
1 porciones
1h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2h20m
Medio
4.4 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Focaccia de tomates cherry
Focaccia de tomates cherry
6 porciones
4h35m
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto