Focaccia al romero y orégano

vota ahora
Aperitivo
Fácil
30 min
1276 Kcal

Ingredientes

2

Esponja:

Costo estimado: 2.64 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Una vez hemos amasado ha de quedar una massa consistente dejar reposar nuevamene hasta que alcance su volumen el doble
  • Engrasar el molde de aceite , o poner papel de hornear, colocar la massa en la fuente de horno y estirarla, con los dedos yo dejo que suba más su volumen colocarle romero fresco y orégano, una pizca de sal y aceite de oliva .
  • La hornearemos horno moderado , al salir se puede comer calentita , nos encanta ponerle jamón ,queso tortilla hamburguesa o lo que nos apetezca hoy ha sido en plan "bocadillo" ,para no tener que corer a la hora de la cena .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1275Kcal
  • Carbohidratos: 217.5g
  • Grasa total: 20.5g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 19.8g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (508g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMEGG

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: