Focaccia al romero y orégano
vota ahora
Ingredientes
2
Esponja:
Costo estimado: 2.64Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Una vez hemos amasado ha de quedar una massa consistente dejar reposar nuevamene hasta que alcance su volumen el doble
- Engrasar el molde de aceite , o poner papel de hornear, colocar la massa en la fuente de horno y estirarla, con los dedos yo dejo que suba más su volumen colocarle romero fresco y orégano, una pizca de sal y aceite de oliva .
- La hornearemos horno moderado , al salir se puede comer calentita , nos encanta ponerle jamón ,queso tortilla hamburguesa o lo que nos apetezca hoy ha sido en plan "bocadillo" ,para no tener que corer a la hora de la cena .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1275Kcal
- Carbohidratos: 217.5g
- Grasa total: 20.5g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 42.4g
- Fibras: 19.8g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (508g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta