Petitchef

BOMBOLINIS RELLENOS DE CHOCOLATE

Otro
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Batimos a mano los huevos junto con la leche y lo echamos en el vaso de la Thermomix. Añadimos la mitad de la harina junto con la sal y a continuación la otra mitad de la harina junto con el azúcar y la levadura.
  • La mantequilla la troceamos y la echamos por encima de la harina. Programamos nuestra thermomix 3 minutos velocidad espiga. Sacamos la masa y la extendemos sobre una superficie enharinada.
  • Con el mismo cubilete de la thermomix, recortamos los discos y los vamos colocando en una bandeja cubierta de papel de hornear para evitar que se nos peguen.
  • Los dejamos levar una hora, y luego lo freímos en aceite de girasol, hasta que se doren. Los sacamos, dejamos enfriar, si los queremos rellenar usaremos una manga pastelera, espolvoreamos con el azúcar justo antes de comerlos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

BOMBOLINIS RELLENOS DE CHOCOLATE
BOMBOLINIS RELLENOS DE CHOCOLATE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto