Petitchef

Bombones rellenos de chocolate blanco y crocanti de almendras

Postre
2 porciones
60 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Chocolate con leche (utilicé Nestlé Postres)

Chocolate blanco

Crocanti de almendras

Preparación

  • No tener moldes de bombones, pero hice un apaño con moldes de silicona de tamaños pequeños. Derretimos el chocolate con leche al baño maría o al microondas, y pintamos cada molde con un pincel y chocolate o bien los llenamos y volcamos el molde sobre el cuenco del chocolate dejando que caiga todo el chocolate sobrante (si tenéis moldes de bombones la segunda opción es la más recomendable, si no os tocará pintar molde por molde con el chocolate) y los metemos en la nevera.
  • Derretimos el chocolate blanco del mismo modo que el anterior y mezclamos con el crocanti de almendras. Llenamos cada bombón con la mezcla de chocolate y crocanti pero no hasta arriba. Volvemos a meterlos en la nevera. Volvemos a calentar el chocolate con leche y acabamos de rellenar todos los bombones. Lo metemos nuevamente en la nevera hasta que hayan endurecido.

Fotos

Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras, foto 1Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras, foto 2Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras, foto 3Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras, foto 4Bombones Rellenos de Chocolate Blanco y Crocanti de Almendras, foto 5


Comentarios de los miembros:

09/08/2012

Me esta muy buena la recetagustaria que agregaran como se hace el crocante de almendras,es una sugerencia gracias

(0) (0) Abuso
28/01/2012

Exelente se ven muy bien

(0) (0) Abuso

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