Petitchef

MUSLOS DE POLLO RELLENOS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salamos los contramuslos. ponemos sobre cada uno, la loncha de jamón y media de queso, y ponemos por encima la cebolla caramelizada cerramos,como haciendo un paquete y lo rodeamos con una loncha de bacon.
  • Lo sujetamos con palillos para que no se abra. en una fuente ponemos un poquito de aceitey vino blanco. Colocamos los contramuslos y lo metemos al horno precalentado a 200º durnate 30 minutos.
  • Acompañamos de unas patatas pajaY de postre, un poquito de la compota de navidad que hace mi madre. Lleva: pasas, ciruelas, orejones, peras y manzana.


Fotos

MUSLOS DE POLLO RELLENOS, foto 1
MUSLOS DE POLLO RELLENOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto