Quisquilla hervida

Quisquilla hervida
Plato
Fácil
25 min
53 Kcal

¡Gambas bien hirvió al punto!

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.5 (3.37€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Enjuagamos un poco la quisquilla y reservamos. Ponemos en una olla un litro de agua con 60 gr. de sal, una hoja de laurel y el jugo de medio limón, añadiendo también la cáscara.
  • Cuando el agua empiece a hervir añadimos la quisquilla y la tenemos allí hasta que cambie de color y se ponga rojita, dejándola unos segundos más. Si nos pasamos de tiempo quedará muy reseca. Sacamos, escurrimos y pasamos por agua fría para cortar la cocción. Dejar enfriar y degustar.
  • A mayor cantidad de marisco, la misma proporción de sal por litro de agua.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 52Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.43/5, 14 votos