Quisquilla hervida
¡Gambas bien hirvió al punto!
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.5Euros€ (3.37€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Enjuagamos un poco la quisquilla y reservamos. Ponemos en una olla un litro de agua con 60 gr. de sal, una hoja de laurel y el jugo de medio limón, añadiendo también la cáscara.
- Cuando el agua empiece a hervir añadimos la quisquilla y la tenemos allí hasta que cambie de color y se ponga rojita, dejándola unos segundos más. Si nos pasamos de tiempo quedará muy reseca. Sacamos, escurrimos y pasamos por agua fría para cortar la cocción. Dejar enfriar y degustar.
- A mayor cantidad de marisco, la misma proporción de sal por litro de agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 52Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.43/5, 14 votos
Puntúe esta receta