Menu para una tarde de pìcoteo y goles
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción55 min
- 1)
Mezclar todo y reservas
Preparar los champiñones y ambos hemos dos rebanadas de queso y Turquía cerró como un sándwich, rebozamos en huevo y pan rallado batidos
Freír en aceite templado, vuelta lentamente hasta que el cambio de aceite de oro y volver. - Ponga dos sándwiches de setas planas con unas hojas de rúcula y salsa de yogur, dispuestos a tomar.
Calentito. - 3)
Mezclar este bien y dejar reposar 40 minutos, que es un poco gruesas burbujas cuando esté listo para usar
Ponemos una sartén con aceite caliente, ponemos los anillos de calamar y envolvemos y coloque la olla, vemos que se hinchan alrededor y conseguimos - Darla, escurrir sobre papel de cocina
Cortar rodajas de limón y dispuesto a tomar. Calentito. - 4)
PIZZA DE MÉDULA y calabaza
Una vez que la masa, levedada y sumergirse en las ponemos tomate mejillones salsa en. Reservado y dejar reposar 30 minutos.
Mientras saltear en una sartén con un poco de aceite de pimientos y puerros cortamos, dejar que ellos hagan algunos. - Ponemos unas cucharadas de salsa saltaron, nos dispersamos la mitad de la bolsa de queso encima y comenzamos a poner el calabacín decoradas y aceite citrouill.
- Un pocquito arriba y la mitad del queso orégano y está dispuesto a poner en el tempetature horno 180 ° C durante 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos


Puntúe esta receta