Petitchef

Menú de sábado ii

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Agua

Pollo troceado

Conejo troceado

Costillas de cerdo en trozos pequeños

Judías verdes planas


Pimiento verde


Garrofón


Sal

Romero en rama

Preparación

  • Encender un buen fuego de leña

    Poner en la paella, aceite, los ajos y la sal. Cuando los ajos estén dorados retirar Poner la carne a freír con el aceite caliente
  • Cuando este bien frita añadir la verdura. Rehogar un poco y añadir el garrofón Remover y añadir el tomate

    Freír todo bien hasta que este así
  • Añadir el agua con el preparado para paella. Machacar los ajos,corregir de sal y añadir
  • Añadir el arroz cuando rompa a hervir. Hacer una cruz con el arroz, para mejor distribución
  • Distribuir el arroz con una cuchara de palo. Dejar cocer el arroz

    Cuando el arroz esté casi hecho poner el romero
  • Cuando no tenga ya mas caldo retirar y tapar con un trapo limpio y encima periódicos y dejar reposar 10 minutos

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/06/2012

La paella es lo k mas me gusta y tiene una pinta para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Menú navideño vegano nº 1
Menú navideño vegano nº 1
4 porciones
1h40m
Fácil
Receta Menu para una tarde de pìcoteo y goles
Menu para una tarde de pìcoteo y goles
8 porciones
1h25m
Difícil
4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto