Menú de sábado ii

Menú de sábado II
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Encender un buen fuego de leña

    Poner en la paella, aceite, los ajos y la sal. Cuando los ajos estén dorados retirar Poner la carne a freír con el aceite caliente
  • Cuando este bien frita añadir la verdura. Rehogar un poco y añadir el garrofón Remover y añadir el tomate

    Freír todo bien hasta que este así
  • Añadir el agua con el preparado para paella. Machacar los ajos,corregir de sal y añadir
  • Añadir el arroz cuando rompa a hervir. Hacer una cruz con el arroz, para mejor distribución
  • Distribuir el arroz con una cuchara de palo. Dejar cocer el arroz

    Cuando el arroz esté casi hecho poner el romero
  • Cuando no tenga ya mas caldo retirar y tapar con un trapo limpio y encima periódicos y dejar reposar 10 minutos

Puntúe esta receta

CCarolus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

La paella es lo k mas me gusta y tiene una pinta para chuparse los dedos

abuso