Petitchef

Menú de sábado II

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Encender un buen fuego de leña

    Poner en la paella, aceite, los ajos y la sal. Cuando los ajos estén dorados retirar Poner la carne a freír con el aceite caliente
  • Cuando este bien frita añadir la verdura. Rehogar un poco y añadir el garrofón Remover y añadir el tomate

    Freír todo bien hasta que este así
  • Añadir el agua con el preparado para paella. Machacar los ajos,corregir de sal y añadir
  • Añadir el arroz cuando rompa a hervir. Hacer una cruz con el arroz, para mejor distribución
  • Distribuir el arroz con una cuchara de palo. Dejar cocer el arroz

    Cuando el arroz esté casi hecho poner el romero
  • Cuando no tenga ya mas caldo retirar y tapar con un trapo limpio y encima periódicos y dejar reposar 10 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/06/2012

La paella es lo k mas me gusta y tiene una pinta para chuparse los dedos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El mejor Menú de Navidad Vegetariano El mejor Menú de Navidad Vegetariano Menú Blogger Navidad Menú Blogger Navidad Menú Sin Gluten para Navidad Menú Sin Gluten para Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto